13 de febrero de 2010

Cocinera

.
Ayer me senti muy mucho identificada con Apolline...
.
Esta tratando de cocinar spagueti y nuggets de pollo, cuando me percate de que necesitaba sal, pero mis saleros estaban vacios, busque en la alacena una bolsita con polvo blanco y me puse a llenarlos, le eche al spagueti y termine de cocinar, llego mi hermana y le servi, nos pusimos a comer, entonces ella hagarraba el salero para ponerle sal a la comida y me dijo "le pusiste sal?" y yo asi de "siiiiiii... si hasta llene los saleros!" y tons hagarra uno... lo abre... lo prueba y.... 0_O
.
Azucar
.
Si... blanca y demaciado gruesa como para salir bien de los agujeritos del salero... mmm.... vi la bolsa y efectivamente, unas letrotas azules que decian "Azucar" pues wow... pero... la comida estaba pasable jejeje asi que todo super bien! jejeje mmm haber que me toca despues hacer de comer snif snif
.

7 comentarios:

Aρolline dijo...

jajaja XD
solo dire que la cocina es un peligro :(

jaja pero lo bueno es que te quedo bien la comida.

El Xhabyra dijo...

Jajajaja que bueno que no estabas preparando los cafes, sabe malisimo el cafe salado je je je

Fernando Manda dijo...

azuuuucaa!

S Boleyn Ayres dijo...

Jajajajaja yo soy del equipo de Apolline y tuyo xD jajaja al menos no supo mal con azucar xD

Shinrei dijo...

Hm... tendré que probar spaguetis y nuggets de pollo con azúcar... jaja


Suerte~

Jolie dijo...

mmm yo diria que hay que meterse a la cocina mas seguido. Me gusta la comida gourmet el spagetti... es de las cosas mas geniales de hacer por su rapidez y se puede combinar con tantas cosas y salsas¡¡¡¡

... los nuggets me recuerdan a la mama floja de una de mis amigas del cole..

Javier dijo...

jajajaja la cocina y el ambiente que la rodea es un total peligro!